IOS13适配:【禁止开发者获取或直接设置UIViewk控件的私有属性】适配_placeholderLabel的方案,推荐采用NSMutableAttributedString进行适配

前言

本文针对KVC访问私有属性适配进行讲解

这次iOS 13系统升级,影响范围最广的应属KVC访问修改私有属性了,直接禁止开发者获取或直接设置私有属性。而KVC的初衷是允许开发者通过Key名直接访问修改对象的属性值,为其中最典型的 UITextField 的 _placeholderLabel、UISearchBar 的 _searchField。 造成影响:在iOS 13下App闪退。

©️2020 CSDN 皮肤主题: Age of Ai 设计师:meimeiellie 返回首页
实付 9.90元
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值